Umbau des Gartens

"Wann können wir endlich wieder in unseren schönen Garten?"

Diese Frage stellten die Kinder des Gemeindekindergartens ihren Erzieher/innen in den letzten Wochen sehr häufig. Der Bauhof der Gemeinde Ottenbach hat in den vergangenen Wochen unseren Garten umgebaut und erneuert. Doch das Warten hat sich gelohnt! Ein Picknickplatz wurde errichtet und Sonnensegel für mehr Schatten im Garten wurden installiert. Ebenfalls bekamen die Kinder eine neue Vogelnestschaukel und ein brandneuer Spielturm wurde aufgebaut.

Die Kinder und die Erzieher/innen des Gemeindekindergartens sagen an dieser Stelle "Dankeschön" an die Mitarbeiter des Bauhofs für die ausgesprochen tolle Arbeit.