Weihnachten in der Krippe

Dieses Jahr war leider alles etwas anders, denn  eigentlich hätten wir am 21.12.2020 gemeinsam mit einem Frühstück gestartet und dann gewartet bis das Christkind kommt. Doch leider mussten wir kurzer Hand alles umwerfen und so war unsere Weihnachtsfeier schon am 15.12.2020, denn ab dem 16.12.2020 mussten die Kindergärten aufgrund von Corona wieder schließen.

Jedoch haben wir versucht trotz allem uns einen schönen Tag zu machen. In der Nacht von Montag auf Dienstag kam somit das Christkind und hat uns ganz tolle Päckchen in den Gruppenraum gelegt. Als die Kinder am Morgen in den Gruppenraum gekommen sind, haben Sie nicht schlecht gestaunt.

Nach dem Frühstück hörten wir weitere Geschichten, somit wussten wir nun endlich, was unter dem Stern am Himmel geschehen war, dort wurde das Jesuskind geboren und alle Tiere konnten das Kind betrachten.

Nach den Geschichten konnten wir endlich die Päckchen auspacken, es waren so tolle Dinge drin, wie Magnete, Tischspiele, ein Steckspiel, große Bauklötze, 6-Wandelemente, eine Kaffeemaschine, ein Toaster und eine Waage für die Puppenecke.

Die Kinder haben sich riesig über die tollen Geschenke gefreut.

Vielen Dank Liebes Christkind

Deine Tigergruppe

P.s Jedoch hoffen wir alle, dass das Weihnachten nächstes Jahr wieder ruhiger und gemütlicher ablaufen kann.