Kinderfest in Ottenbach

Kinderfest

Dieses Jahr war es wieder soweit. Am 29.Juni 2019 fand unter dem Motto "Die fantastische Welt der Bücher" unser Kinderfest statt.

Seit Anfang des Jahres bereiteten wir uns mit den Kinder intensiv auf unser Thema "Yakari" vor und damit verbunden interessierte uns alles rund um das Leben der Indianer.

Bei perfektem Wetter aber sommerlich heißen Temperaturen zogen wir beim traditionellen Umzug als "Kleiner Indianerstamm"  durch die Straßen von Ottenbach. Trotz der Hitze waren alle kleinen und großen Indianer voll Begeisterung, Freude und mit viel Ausdauer dabei.

Nach einer kleinen Stärkung im Zelt mit kühlen Getränken und Brezeln machten wir nach einer kurzen Begrüßung von Herrn Franz den Auftakt auf der Bühne.

Zum Lied "Spirit of the hawk" von Rednex gaben wir unser Bestes. Wie die Indianer bewegten wir uns wild tanzend und leise schleichend auf der Bühne. Ganz ruhig wurde es als wir fliegend wie der Adler still ums Tipi kreisten.

Alles in allem war es für uns ein gelungenes Fest und wir hatten sehr viel Spaß zusammen.

Herzlichen Dank an den Elternbeirat und alle Eltern, die uns an diesem Tag und im Vorfeld begleitet und  unterstützt haben.