Maxiverabschiedung "Rauswurf"

Auch in diesem Jahr war es wieder soweit: Die Verabschiedung unserer Maxikinder mit dem traditionellen "Rauswurf" stand auf dem Programm.

Viele Familien und Freunde waren gekommen, um bei diesem besonderen Ereignis dabeizusein.

Die Maxikinder sangen zu Beginn das Lied "Tschüss; Goodbye, Auf Wiedersehen.." und nahmen dann beim anschließenden "Rauswurf" stolz ihre selbst gebastelte Schultüte in Empfang.

Mit dem Lied "Die Zeit ist nun zu Ende" verabschiedeten sich die Kindergartenkinder und die Erzieher von den Großen...wie immer mit einem lachenden und einem weinenden Auge.

Umrahmt wurde dieser wichtige Schritt vom Elternbeirat mit dem Verkauf von Leberkäsewecken und Getränken. Herzlichen Dank dafür!

Es war wieder ein tolles Kindergartenjahr 2018/2019 mit vielen besonderen Highlights. Dafür möchten wir uns bei allen Kindern und Eltern bedanken und freuen uns schon auf das kommende Kindergartenjahr..