Naturtag der Krippenkinder

Am 23.Juli 2019 sind wir gemeinsam mit unseren Erzieherinnen und einem vollgepackten Rucksack zum Naturtag aufgebrochen. Unser Ziel war der Waldspielplatz. Dort angekommen mussten wir natürlich gleich mal auf das Spielgerät klettern. Unsere Erzieherinnen haben uns fast nicht mehr herunterbekommen, denn eigentlich war der Morgenkreis angesagt.

Aber „Na gut“ eine Stärkung war für uns alle gut, also haben unsere Erzieherinnen ein Schwungtuch ausgelegt auf dem wir den Morgenkreis machen konnten. Wie auch sonst haben wir gesungen, gebetet und viel gegessen. Danach war kein Halten mehr in Sicht, schnell wieder hoch auf den Turm, Das tolle war, dass auch unsere Erzieherinnen mit hochgeklettert sind, so machte, dass alles noch viel mehr Spaß.

Um 11:30 Uhr mussten wir leider schon wieder zurück zum Kindergarten laufen. Dort gab es für uns alle zum Abschluss des tollen Tages ein leckeres Kaktuseis.

Es war ein sehr schöner Tag, wir freuen uns schon auf den nächsten Naturtag.

Die Kinder der Tigergruppe