Verabschiedung von Frau Stölzle

Einen Vormittag mit vielen Überraschungen erlebte Frau Stölzle in unserem Kindergarten, als Sie am 22. Januar in den Ruhestand verabschiedet wurde.

Ganz persönlich im kleinen Kreis verabschiedeten die Kinder und Erzieherinnen Frau Stölzle in der Krippengruppe.

Im Anschluss daran wurde Sie von Vielen im Turnraum erwartet...den Kindern und Erziehern der Frösche- und Bärengruppe, Herrn Franz und Frau Schleicher, Vertreterinnen des Elternbeirates sowie geladenen Gästen.

Nach den Dankesworten von Herrn Franz und den Vertreterinnen des Elternbeirates sagten die Kinder mit Gesang und einem Gedicht "Auf Wiedersehen" und jeder überreichte Frau Stölzle zum Abschied eine Blume.

Beim anschließenden Stehempfang in der Krippengruppe nutzten viele Eltern die Möglichkeit sich von Frau  Stölzle zu verabschieden.